Ita :: Eng :: Fra :: Deu :: Home



Viale Regina Elena, 88/a - 47921 RIMINI - Tel. 0541.380724 - Fax 0541.389338 - Email: info@hotel-derby.it
Ospiti camera 2
Ospiti camera 3
Ospiti camera 4




 
modifica/cancella una prenotazione   › Viaggi con Bambini?


Photo Gallery

Il Nostro Video...

Hotel Diamond*** Rimini

HOTEL DERBY ****
Viale Regina Elena, 88/a
47921 RIMINI
Tel. 0541.380724
Fax 0541.389338
Email: info@hotel-derby.it


Il Ristorante “ La VERANDA dell’ hotel Derby “

La Riviera Romagnola è famosa per la sua cultura Enogastronomica, e per dei suoi piatti ricchi di tradizione contadina che quando incontrano il mare s’ intrecciano con la cultura della nostra terra. Il nostro ristorante “ La Veranda “ si affaccia sul mare ed è uno scrigno prezioso di sapori, con piatti ricchi di ingredienti del territorio con una vastità di sapori del mare e della terra.



La cucina è il nostro fiore all'occhiello. Il profumo delle brioche mattutine vi guiderà fino alla nostra sala colazioni a buffet dove non ci sarà che l'imbarazzo della scelta: dolce o salato, cappuccino o caffè, cereali bio o Nutella, il vostro unico problema è riuscire a scegliere!

Ottimi Menu alla Carte abbracciano tutte esigenze culinarie dei nostri ospiti, anche dei più piccoli, cucina Vegetariana, cucina Celiaca sono alla portata del nostro ospite. La prima colazione servita a buffet con fresca pasticceria, piati salati e Alimenti Bio serviti con caffetteria espresso sono il nostro punto di partenza.




In termini di qualità e attenzione ad ogni vostra esigenza, siamo impegnati ad offrirvi davvero il massimo. Se, invece, cercate la nouvelle cuisine, ci sono i grandi ristoranti di Parigi: ma vorreste davvero spendere in un pranzo il prezzo di due settimane al Derby?

Il nostro Ristorante incontra la terra Riminese, ricca di suggestioni ambientali, di saperi e sapori di antica cultura, epoca Romana Rinascimentale Medioevale si fondono lasciandoci semplici e gustosi piatti che ancora oggi puoi gustare…..

Ricetta della Piadina romagnola per 4 persone:

500 grammi di farina bianca “ O “
5 gr. Di strutto ( 5 cucchiai di olio extravergine di oliva )
1 pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato
Acqua o latte tiepido
PREPARAZIONE:
Disporre la farina a fontana su un tagliere
Incorporare lo strutto o l’ olio ed aggiungere il sale ed il bicarbonato
Con l’ acqua tepida o il latte lavorate fino ad ottenere un impasto sodo
Preparare 8 palline e lasciare riposare sotto 1 fazzoletto per 30 minuti
COTTURA
Scaldare una teglia di ghisa o di terracotta, stendere le pagnottine col matterello fino ad ottenere dei dischi di circa 25 cm di diametro ed alti 3 cm..
FARCITURA:
La piadina è buona con tutto, ma anche da sola.


Offerte Fiere
Last Minute & Offerte...

:: Offerta Ponte 25 Aprile a Rimini 

Il Ponte di Primavera al Mare a Rimini


:: Pacchetto Pasqua a Rimini 

Pacchetto in pensione completa a Rimini


:: Concerti 105 Stadium a Rimini 

Elisa, Gigi D'Alessio, Claudio Baglioni, Giorgia e Alessandra a


:: Offerta giugno per famiglie a Rimini 

Prime due settimane di giugno a Rimini



Iscriviti alla newsletter per essere
sempre aggiornato sulle nostre migliori Offerte...



L'Hotel Derby
fa parte dei Berardi & Biotti Hotels...
Berardi & Biotti Hotels